Privacy disclosure

 

Nota Informativa sulla Tutela dei Dati Personali/ Richiesta di Consenso al Trattamento

Finalità del trattamento. In conformità all’art. 13 del Decreto Legislativo n°196/2003 (di seguito il Codice), Tourist Point s.r.l. (di seguito TOURIST POINT) raccoglierà e tratterà, in qualità di Titolare del Trattamento, alcune informazioni personali relative agli utenti del sito web www.criptasansepolcromilano.it

I Dati Personali – come definiti qui di seguito – sono trattati da TOURIST POINT per finalità relative alla fornitura dei servizi disponibili su www.criptasansepolcromilano.it e su altri siti web che indirizzano al sito criptasansepolcromilano.it, e in particolare:

  1. prestare il servizio di portale che fornisce informazioni su iniziative e cose da fare a Milano
  2. vendere biglietti di accesso alla Cripta di San Sepolcro e ad eventi ivi organizzati
  3. elaborazioni di analisi e studi

(qui di seguito i Servizi).

I tuoi Dati Personali (come sotto definiti) potranno altresì essere usati da TOURIST POINT per inviarti newsletter e altro materiale promozionale relativo a Servizi analoghi a quelli precedentemente acquistati sul sito criptasansepolcromilano.it, a meno che tu non ritiri il consenso a ricevere questo genere di informazioni/newsletter . Puoi anche ritirare il consenso a ricevere queste comunicazioni in ogni momento inviando una e-mail a cripta@milantourismpoint.com

Inoltre, al momento dell’iscrizione o al momento dell’acquisto di un Servizio, darai il consenso espresso a ricevere comunicazioni commerciali e/o permettere a TOURIST POINT di compiere analisi di mercato tramite i tuoi Dati Personali, al fine di inviarti informazioni promozionali personalizzate. Sarà ritenuto consenso espresso qualora passate 48h dall’avvenuta registrazione non comunicherai al titolare del trattamento la tua volontà di non consentire l’utilizzo dei tuoi dati se non per la semplice erogazione del Servizio. Avrai invece tempo 1 mese, dalla data di avvenuta fornitura dei tuoi dati, per chiederne la cancellazione o informazioni relative al trattamento. La cancellazione dei dati potrebbe comportare l’impossibilità di erogare i Servizi, in tali casi non è previsto il rimborso.

Dati Personali e modalità e luogo del trattamento. I Dati Personali possono essere forniti direttamente dagli utenti dei Servizi (i.e. dati personali quali nome, cognome, indirizzo e-mail, numero della carta di credito; e – se richiesto dalla legge fiscale applicabile – indirizzo di casa, paese, numero di telefono, data di nascita, codice fiscale) e possono includere dati raccolti in occasione della prestazione del Servizio all’utente (i.e. tipo e quantità di prodotto acquistato e informazioni fornite dai Cookies – vedi sotto) (qui di seguito i Dati Personali).

I Dati Personali verranno conservati nei server di TOURIST POINT e verranno trattati (elettronicamente e non) per finalità di gestione dei Servizi, allo scopo di condurre ricerche di statistica di mercato (attraverso dati anonimi) e di conformarsi ad ogni obbligazione prevista dalla legge applicabile. I Dati Personali saranno trattati solo da responsabili nominati da TOURIST POINT, e in particolare da suoi dipendenti o collaboratori (anche impiegati nelle filiali di TOURIST POINT e nelle società del suo gruppo).

Comunicazione dei Dati Personali ai Partner (che agiranno in qualità di titolari del trattamento). Al fine di fornire il Servizio, TOURIST POINT può comunicare a Partner terzi – identificato nella relativa “informativa sul prodotto” e nell’ordine d’acquisto – i Dati Personali strettamente necessari ad assicurare la fornitura dei Servizi del Fornitore in Italia e all’estero (i.e. il nome utente, il tuo indirizzo email se necessario a portare a termine il Servizio del fornitore, e ogni altra informazione di prenotazione rilevante). Il Partner agirà quale autonomo Titolare in relazione ai Dati Personali forniti.

Il Partner può avere e ti può inviare la sua informativa sulla privacy, che ti invitiamo a leggere attentamente. Il Partner ti potrà contattare per ottenere maggiori informazioni su di te, così da facilitare la tua fruizione del Servizio del Partner, rendere disponibile il Servizio del Partner o rispondere a una richiesta da te inviata.

Comunicazione dei Dati Personali a società affiliate di TOURIST POINT o ad altri suoi fornitori (che agiranno in qualità di responsabili del trattamento). Al fine di fornire il Servizio, TOURIST POINT potrà comunicare i Dati Personali a soggetti terzi che svolgono per essa attività di consulenza, a società sue affiliate e ai suoi fornitori, sia in Italia sia all’estero, all’interno della UE, per svolgere a suo nome funzioni relative ai Servizi (come eseguire ordini, consegnare biglietti, inviare posta e e-mail, fornire assistenza commerciale, processare pagamenti con carte di credito e fornire servizi ai clienti). Tali soggetti avranno accesso ai Dati Personali necessari a svolgere queste funzioni (e non potranno utilizzarli per scopi diversi), saranno tenuti a trattare i dati in conformità con la legge applicabile, saranno responsabili del trattamento incaricati da TOURIST POINT e saranno inseriti in un elenco aggiornato, disponibile presso la sede di TOURIST POINT. I Dati Personali non saranno comunicati ad altri soggetti terzi né altrimenti diffusi.

Durata del Trattamento. I Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario a fornire i Servizi richiesti dall’Utente, o per il tempo richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’utente potrà sempre richiedere al Titolare l’interruzione del Trattamento e/o la cancellazione dei Dati nei casi previsti dalla legge.

Cookies. Alcune pagine del Sito Web per la fornitura dei Servizi possono utilizzare una diffusa tecnologia di settore chiamata “cookies”. I “cookies” sono frammenti di dati che vengono immessi nel tuo disco rigido quando accedi ad alcune parti di un sito web. I Cookies ti consentono di fornire più facilmente informazioni a TOURIST POINT, permettono a TOURIST POINT di sapere quali pagine del suo sito sono più popolari, dove i visitatori di TOURIST POINT sono diretti, e quanto tempo vi si soffermano, ciò al fine ultimo di agevolarti, attraverso la personalizzazione delle tue impostazioni internet. I cookies sono anche utilizzati per mostrare pubblicità (anche di terzi) che sia attinente ai tuoi gusti e preferenze.

Se non desideri accettare i cookies, questi possono essere disattivati .

Misure di sicurezza. TOURIST POINT ha adottato misure di sicurezza al fine di minimizzare i rischi relativi sia alla perdita o al danneggiamento – anche accidentale – dei Dati Personali, sia all’accesso non autorizzato ai Dati o al loro illegittimo trattamento.

Esercizio del diritto concesso dalla legge sulla protezione dei dati. In ogni momento potrai esercitare i diritti concessi dalla legge, ossia il diritto a essere informato sull’esistenza, il contenuto, la fonte, gli scopi e i metodi di trattamento dei Dati Personali, e il diritto a richiedere aggiornamenti, correzioni, integrazioni e (quando permesso dalla legge) la cancellazione dei Dati Personali. Questi diritti potranno essere esercitati contattando il Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo e-mail cripta@milantourismpoint.com. Ti preghiamo di notare che il mancato consenso a fornire i tuoi Dati Personali può impedire a TOURIST POINT la fornitura dei Servizi.

Ultimo aggiornamento: 10 Ottobre 2017.